Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g white cabbage, cut into pieces (5 cm)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 100 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 200 g bacon, cut into cubes (1 cm)
- 20 g oil
- 350 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 140 g tomato paste
- 35 g pitted prunes, cut into halves
- ¼ tsp ground black pepper
- salt, to taste
- 4 dried bay leaves
- ½ tsp paprika
- 20 g dried porcini mushrooms, cut into slices
- 280 g pork loin, cut into pieces (2 cm)
- 280 g beef fillet steak (porterhouse), cut into pieces (2 cm)
- 200 g sausage (kielbasa), cut into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 400 g sauerkraut (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1689 kJ / 402.2 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1942.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef and mushroom hot pot
2h
Beef spezzatino
1 godz. 45 min
Beef goulash with dumplings
1 godz. 45 min
Beef Burgundy
1 godz. 45 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 godz. 10 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40 min
Lamb spezzatino
1 godz. 45 min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40min
Hungarian goulash
1 godz. 30 min
Pork and apple cider stew
1h 40min
Tomato basil chicken stew
35 min