Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
ou mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
ou 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 7.11 g
- Glucides
- 37.59 g
- Lipides
- 6.12 g
- Fibre
- 1.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Merengue suizo
10 min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Brigadeiro
1h 45min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Postre chajá
11h 15min