![Granchio ripieno Granchio ripieno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226483.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 granchi, (granciporro) cotti
- 100 g di pane raffermo
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 4 pizzichi di sale
- 1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
- 4 cucchiaini di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Arcobaleno tortillas
30 Min
Burro bianco allo champagne
Pas d’évaluation
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Makroudh
2 Std.
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Spezzatino alla salentina
3h 20min