Appareils et accessoires
Granchio ripieno
Prép. 45min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 granchi (granciporro) cotti
-
100 g di pane raffermo
-
100 g di latte
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
4 pizzichi di sale
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
-
4 cucchiaini di pangrattato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
40.5 g
Calories
1747 kJ /
418 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.8 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga ai Caraibi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Pico de Gallo
Keine Bewertungen
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Yaki Soba
55 Min
Marmitako
50 Min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min