Orange Curry Dressing
TM6 TM5 TM31

Orange Curry Dressing

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g walnut oil or other nut oil
  • 1 piece orange peel (1 cm x 3 cm)
  • 130 g orange juice, freshly squeezed
  • 30 g shallots, halved
  • 20 g hot mustard
  • ½ tsp curry powder
  • ½ tsp salt
  • 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1957.9 kJ / 468 kcal
Protides
0.7 g
Glucides
5.4 g
Lipides
50.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Fibre
0.8 g
Sodium
347.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives