Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g walnut oil or other nut oil
- 1 piece orange peel (1 cm x 3 cm)
- 130 g orange juice, freshly squeezed
- 30 g shallots, halved
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957.9 kJ / 468 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 50.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 347.4 mg
Recettes alternatives
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Middle Eastern Brunch
1 godz. 20 min
Lemon Curd
5 min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2 Std. 20 Min
Broccoli and stilton soup
30min
Apple Punch
30min
Yoghurt Dressing
5 min
Potato Cakes
45min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Arbroath Smokie Soup
40 min
Houmous
13h 30min
Broccoli and Stilton Soup
30min