![Moqueca Moqueca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79adada8-4b8a-494c-93fc-7a8a8904e399/Derivates/4bcfe207-c675-4811-bb89-c23cb41dcf9a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lime, preferibilmente biologici, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- 500 g di filetti di pesce bianco, (es. nasello)
- 250 g di code di gambero
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (0.5 mm circa)
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 200 g di latte di cocco
- 300 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1223 kJ / 293 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 15.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Salsa olandese
30min
Zuppa di miso con soba
55 min
Kakuni
4 Std. 30 Min
Pollo al curry verde
55 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Smoothie alle bacche di acai
10 Min
Salmone teriyaki
50min