Appareils et accessoires
Sopa fria de milho e espargos laminados
Prép. 10min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
416 mg
Protides
5.3 g
Calories
931.1 kJ /
222.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
24.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de cogumelos
20min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de castanha e caril
50min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa picante de couve-flor
30min
Sopa de milho
50min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min