Appareils et accessoires
Mini pizzas
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
220 g d'eau tiède
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche2 c. à café de levure déshydratée
-
450 g de farine de blé
-
100 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g de passata
-
300 g de mozzarella râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 16 portion
Protides
7.6 g
Calories
703 kJ /
168 kcal
Lipides
6.2 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Galettes de pommes de terre
45min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Cheesecake cuit
3h 10min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Burgers de dinde
1h 25min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Burger de poulet à l'indienne
4h
Nouilles sautées aux légumes
30min