Appareils et accessoires
Mini pizzas
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
220 g d'eau tiède
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche2 c. à café de levure déshydratée
-
450 g de farine de blé
-
100 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g de passata
-
300 g de mozzarella râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 16 portion
Protides
7.6 g
Calories
703 kJ /
168 kcal
Lipides
6.2 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation
Croquettes de thon
1h 30min
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Pastilla de poulet
1h 10min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Wraps poulet Tandoori
50min
Burger Tex-Mex
4h 25min