Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 220 g d'eau, tiède
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de levure déshydratée
ou 20 g de levure fraîche - 450 g de farine de blé
- 100 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g de passata
- 300 g de mozzarella, râpée
- Infos nut.
- par 16 portion
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 6.2 g
Recettes alternatives
Pain pitta
2h
Nouilles sautées aux légumes
30min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Muffins Noir&Blanc
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Burgers de dinde
1h 25min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Focaccia aux oignons
2h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Pâte de base pour pain
24u. 5min