Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pannenkoeken beslag
- 250 g bloem
- 500 g melk
- 15 g olijfolie
- 2 eieren
- 1 snuifje fijn zout
- 200 g diepgevroren spinaziebladeren, ontdooid en uitgeknepen
- g olijfolie, plus extra om te bakken
Vulling
- 200 g middelharde kaas, in stukken (bv. Cheddar)
- 180 g gekookte ham, in stukken (3 cm)
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Virgin chai vanille cocktail
Pas d’évaluation
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35 Min
Gehakte uien
5min
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3 godz. 50 min
Omelet met gehakt
1h 10min
Peergelei
Pas d’évaluation
Sojabolognese
40 Min
Aziatische groentesoep met tofu
1 Std. 30 Min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 Std. 30 Min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35 Min
Courgetteomelet
40 Min
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1h 10min