Appareils et accessoires
Omelette aux blancs d'oeufs
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Lipides
3 g
Fibre
17 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vitalité
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tout vitalité
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Boisson crémeuse à l'avoine
10min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Omelette aux courgettes
40min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Focaccia aux tomates
40min