Appareils et accessoires
Omelette aux blancs d'oeufs
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Lipides
3 g
Fibre
17 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vitalité
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tout vitalité
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de basilic
10 Min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Fondue au fromage
20 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Mousse au thon
10 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.