Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
- 30 g d'oignons de printemps, en fines tranches
- 50 g de courgettes, en fines tranches (2-3 mm)
- 50 g de tomates, en fines tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 50 g de bresaola en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Recettes alternatives
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Cassolette de feta grillée
25min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 godz. 35 min
Granité au café
Pas d’évaluation
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min