Appareils et accessoires
Omelette aux blancs d'oeufs
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Lipides
3 g
Fibre
17 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vitalité
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tout vitalité
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Escargots aux légumes farcis
45min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Omelette aux courgettes
40min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Salade arc-en-ciel expresse
10min