Appareils et accessoires
Risotto à la saucisse et aux pois
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de chorizo coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
-
150 g de lardons
-
10 g de purée de tomates
-
50 g de vin blanc
-
320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
-
850 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés décongelés
-
150 g de grains de maïs doux en boîte égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
410 kJ /
98 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Risotto bolognaise
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
One-Pot-Pasta au jambon
25min