Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de farine blanche
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de feuilles de thym fraîches
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes (3 cm)
- 150 g d'eau
-
1
c. à café de pâte de bouillon de poulet
ou 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), émietté - ½ - 1 c. à café de sel fin, selon votre goût
- 2 - 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 800 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en cubes (4 cm)
- 100 g de crème, min. 30% M.G.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Risotto bolognaise
45 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min