
Appareils et accessoires
Blancs de poulet à la pizzaiola
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
de filet de poitrine de poulet, sans peau800 g
-
de sel selon vos goûts½ c. à café
-
de poivre noir moulu selon vos goûts½ c. à café
-
d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère, emmental,...), en morceaux200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail2
-
de tomates concassées en conserve ou fraîches600 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1
-
de sucre1 c. à café
-
d'origan séché1 ½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
331 kcal /
1386 kJ
Protides
41 g
Lipides
16 g
Glucides
5 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Pain de viande
1h 20min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h