Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585 kJ / 140 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1hod.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Tourte au poulet et à la poire
2 godz. 40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30 min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Boeuf Stroganoff
45min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min