
Appareils et accessoires
Burgers thaï
Prép. 30min
Total 35min
4 morceaux
Ingrédients
-
de citronnelle fraîche en morceaux (1 cm )1 branche
-
piment rouge séché ou frais, épépiné1
-
gousses d'ail2
-
oignons de printemps en morceaux2
-
de coriandre fraîche3 brins
-
de champignons de Paris frais coupés en deux200 g
-
de sel fin½ c. à café
-
de viande de porc hachée400 g
-
de sauce de poisson1 c. à soupe
-
de l'huile de sésame pour la friture
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
320 kcal /
1337 kJ
Protides
22 g
Lipides
25 g
Glucides
3 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux

Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse