Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de citronnelle fraîche, en morceaux (1 cm )
- 1 piment rouge, séché ou frais, épépiné
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons de printemps, en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche
- 200 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- ½ c. à café de sel fin
- 400 g de viande de porc hachée
- 1 c. à soupe de sauce de poisson
- de l'huile de sésame pour la friture
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Chicken Teriyaki
45min
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Gnocchi Tricolore
35 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min