Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4-5 cm)
- 60 g sugar
- 1 tbsp light soy sauce
- ½ tsp dark soy sauce
- 1 tsp homemade chicken stock powder
- ¼ tsp baking soda
- ¼ tsp five-spice powder
- 120 g water
- 150 g fresh passionfruit pulp
- 1 tsp cooking oil
- ½ tbsp cornflour (starch)
- ½ tbsp white rice vinegar
- 5 tbsp roasted cashew nuts, coarsely crushed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1648.5 kJ / 394 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 125.6 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
40 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Lemon Chicken
25min
Rice Wine Chicken
30 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Taiwanese three cup chicken
20 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min