Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 100 g smoked bacon, cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak, cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine, full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper, to taste
- 150 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3082 kJ / 735 kcal
- Protides
- 79 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2 Std. 50 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
9 Std. 35 Min
Oysters Rockefeller
25 min
Crushed ice
5 Min
Apple Marinade
Pas d’évaluation
Aioli
10 Min
Easy apple pie
45 min
Steak tartare
30 min
Bordelaise Sauce
55 min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45 min
Veal stew (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min