Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter Dough
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g strong white bread flour
- 50 g water
- ½ tsp fine sea salt
Dough
- oil, for greasing
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 110 g strong white bread flour
- 110 g strong wholemeal bread flour
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp barley malt extract
- 35 g sesame seeds
- 30 g linseeds
- 100 g water, boiling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 450 kJ / 108 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 3.2 g
Recettes alternatives
Pissaladière
1h 30min
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51h 10 min
Sonja's Bread
3h 10 min.
Multiseed Bread
2h
Spelt Bread
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2h
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Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
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