![Tarte au Citron Reconstructed Tarte au Citron Reconstructed](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/643D9CEB-6457-4F89-87B8-ACCC10FA4D9E/Derivates/267D976A-A85E-4099-A1F2-D4D5C9BBAAE0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2682 kJ / 641 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 85.8 g
- Lipides
- 29.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes
1h 15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Thai Red Curry Paste
Pas d’évaluation
Italian Brunch
Pas d’évaluation
Tiramisu
5h 20min
Rainbow Choux Buns
1 godz. 25 min
Gazpacho
1h 15min
Apple Marinade
Pas d’évaluation
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 godz. 35 min
Apple Rose Tart
1h 40min