Appareils et accessoires
Tarte au Citron Reconstructed
Prép. 5min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
Base
-
Speculoos biscuits50 g
-
unsalted butter10 g
Lemon Curd
-
lemon peeled, quartered and deseeded½
-
butter35 g
-
caster sugar65 g
-
medium egg1
-
egg yolk from medium egg1
Swiss Meringue
-
caster sugar60 g
-
egg whites from medium eggs2
-
lemon juice1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2682 kJ /
641 kcal
Lipides
29.1 g
Glucides
85.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Just for Two
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6h 30min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Torta Caprese
55min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Strawberry Bavarois
6h
Orange curry dressing
10min
Falafel
24h
Piped Raspberry Mousse
1h
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Fougasse
2h
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min