Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
ou 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 301 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Simnel Cake
3h
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 godz. 45 min
Mocha Cake
3h
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3hod. 15min
Pear Frangipane
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Almond Honey Semolina Cake
1 Std.
Walnut Bread
2 godz. 45 min