Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
ou 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 301 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Crab Tart
2u. 30min
Tarte Tatin
1 Std.
Frangipane Cake
1h 45 min
Panna Cotta
6h 15min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Lemon Tart
4h 30 min
Apricot Danish Pastries
40 min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15 Min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min