Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 220 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g icing sugar (see tip)
Filling
- 170 g blanched almonds
- 170 g unsalted butter, diced
- 170 g golden caster sugar
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 400 g fruit mincemeat
- 20 g flaked almonds
- 1 tsp icing sugar, for decorating
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 35.4 g
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Simnel Cake
3 godz.
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1 Std.
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Bara Brith
10 Std.
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1 godz. 50 min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min