![Mincemeat and Almond Tart Mincemeat and Almond Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6058773D-1DA4-48E1-B081-C87CE8C6FDD3/Derivates/995BF606-4DC3-4C56-934E-27CD58419B47.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 220 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g icing sugar (see tip)
Filling
- 170 g blanched almonds
- 170 g unsalted butter, diced
- 170 g golden caster sugar
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 400 g fruit mincemeat
- 20 g flaked almonds
- 1 tsp icing sugar, for decorating
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 35.4 g
Recettes alternatives
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1u. 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Farmhouse Fruit Cake
1u. 20min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Pistachio Almond Twists
45min
Simnel Cake
3h
Dundee Cake
3h 10 min
Marzipan
10min
Bara Brith
10 Std.