Pissaladière

Pissaladière

4.5 14 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
16 portions

Ingrédients

Dough
  • olive oil for greasing
  • water
    80 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
    10 g fresh yeast, crumbled
  • strong white bread flour
    200 g
  • medium egg
    1
  • fine sea salt
    1 pinch
Topping
  • fresh mixed herbs leaves only (e.g. parsley, thyme, rosemary)
    2 tsp
  • olive oil plus extra for greasing
    80 g
  • onions quartered
    500 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • tinned anchovies soaked in a little milk then drained
    60 g
  • black olives pitted
    60 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.5 g
Calories 493 kJ / 118 kcal
Lipides 6.5 g
Glucides 11.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...