![Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48F411CD-6282-4467-BCC8-1889413CA14B/Derivates/95ac1f95-9b80-4d4c-a6cc-67b9748fefa6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butternut Squash
- 500 g butternut squash, peeled, diced (2 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 5 fresh sage leaves, torn in pieces
- 1 pinch dried chilli flakes
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Pastry
- 100 g plain flour
- 100 g spelt flour
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- 45 g water, cold
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 80 g roasted hazelnuts
- 2 garlic cloves
- 5 fresh sage leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 80 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 150 g whole milk
- 100 g feta cheese, roughly chopped
- 3 large eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1604 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 25.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1 Std. 40 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 godz. 35 min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1 Std. 50 Min
Pea and Courgette Tarts
1h
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h