Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sesame seeds
- 1 fennel bulb (approx. 200 g), with fronds, cut in pieces
- 1 red apple (approx. 200 g), cut in pieces
- 150 g carrots, cut in pieces
-
½
bunch fresh chervil, thick stems removed, cut in pieces
ou fresh parsley, thick stems removed, cut in pieces - 20 g olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- ¾ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 265 g tinned chickpeas, drained, rinsed
- 100 g feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1223 kJ / 292 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 585 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 godz. 30 min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Asian Chopped Salad
20 Min
Beetroot Salad
10 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 Min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min