Versions compatibles
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1500 g whole milk
- 40 g white vinegar
- 1 lemon, finely grated zest only
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g water, chilled
Filling
- 200 g fennel, core removed, quartered, fronds reserved for garnish
- 20 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 30 g cider vinegar
- 1 Tbsp brown sugar
- 30 - 40 g Swiss chard, stalks removed, thinly sliced
- 16 green olives, pitted (optionnel)
- 2 large eggs
- 30 g whole milk
- 30 g whipping cream
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
Pecorino Crisps
- 2 tsp dried fennel seeds
- 100 g pecorino cheese, cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1861 kJ / 443 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 27.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous
13h 30min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 Min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2 Std.
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 Std. 15 Min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1 Std. 30 Min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 Std. 10 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min