Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 409.1 mg
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50min
Coconut cake
1 godz. 20 min
Brownies
50min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 godz.
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2hod. 50min
Coconut Pie
1h 35min
Coconut Cake
1 godz. 20 min
Cheesecake (baked)
7h 20 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Caramel Apple Pudding
4 godz.
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 godz.