Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g whole milk
- 80 g caster sugar
- 50 g pudding rice
- 1 lemon, finely grated zest only
- 3 jelly cubes, (quarter of one 135 g pack)
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 250 g milk
- 4 gelatine leaves
- 15 g candied cherries, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 15 g candied angelica, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 20 g Kirsch
- 200 g whipping cream, chilled
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 9252 kJ / 2214 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 199 g
- Lipides
- 122 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Chopped onions
5 min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2 Std.
Beef and White Bean Purée on Flatbread
5h 15min
Peach and Lavender Tartlets
40 min
Crêpes Suzette
35 min
Crème Pâtissière
15min
Liver Cake
1h 50min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 Std. 15 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min