Appareils et accessoires
Empress Rice with Crème Anglaise
Prép. 40min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
whole milk350 g
-
caster sugar80 g
-
pudding rice50 g
-
lemon finely grated zest only1
-
jelly cubes (quarter of one 135 g pack)3
-
vanilla pod seeds only1
-
egg yolks from medium eggs3
-
milk250 g
-
gelatine leaves4
-
whipping cream200 g
-
candied cherries diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour15 g
-
candied angelica diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour15 g
-
Kirsch20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
46 g
Calories
9252 kJ /
2214 kcal
Lipides
122 g
Glucides
199 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Patisserie
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Baklava Cheesecake
3h 30min
Elderflower Cordial
10h 30min
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11h
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Pas d’évaluation
Wildberry Jam
1h
Orange curry dressing
10min
Vanilla ice cream
12h
Crème caramel (flan)
3h
Vanilla sugar
72h
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Béarnaise Sauce
15min
Mayonnaise
5min