Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges, segmented
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1j 55 menit
Choux Pastry
2h
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Crème Pâtissière
15min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min