Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
Steamed lemon cake
2h 20min
Peanut Brittle
1 Std. 30 Min
Stracciatella Ice Cream
13h 30 min
Cookie Ice Cream with Figs and Chocolate
10h 40 min
Smoked Chocolate Mousse
45 Min
Crema catalana
40min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35min
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Chocolate Macarons
25sa 30 dk
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min