![Marble sponge slice with peach crème Marble sponge slice with peach crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/21494.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Super Soft Cinnamon Rolls
1j 35 menit
DIY fruit dippers
35 min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 godz. 10 min
Checkerboard Sablés (Metric)
2h 30min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Brioche
8h
Lasagna rolls
1 Std.
Cinnamon Rolls
3h
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14ωρ. 30 λεπτ.
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1h 20min
Apple Pie
3h 30min