Appareils et accessoires
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes crues
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de panure de pain blanc (de la veille)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de sherry
-
800 - 1000 g d'eau froide
-
20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
-
30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.73 g
Calories
1696 kJ /
406 kcal
Lipides
34.74 g
Glucides
13.47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
Brak ocen
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Veau à la sauce au thon
13 godz.
Pain garni de légumes
40 min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min