Appareils et accessoires
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes crues
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de panure de pain blanc (de la veille)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de sherry
-
800 - 1000 g d'eau froide
-
20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
-
30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.73 g
Calories
1696 kJ /
406 kcal
Lipides
34.74 g
Glucides
13.47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Beignets au sérac
Pas d’évaluation
Pizza capricciosa
1h 35min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Jus détox pomme et poire
10min
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Digestif au fenouil
10min
Soupe d'orge
1h 20min