Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
TM5 TM6

Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes

2.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'amandes crues
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de vinaigre de sherry
  • 800 - 1000 g d'eau, froide
  • 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
  • 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1696 kJ / 406 kcal
Protides
9.73 g
Glucides
13.47 g
Lipides
34.74 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives