Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weisser Fondant (siehe Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Vanillebiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanilleextrakt
- 70 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
Schokobiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 50 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)
Ganache
- 250 g Bitterschokolade, 70 % Kakao
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
Zusammenstellen
- 30 g Wasser, oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants
-
50
g Schokostreusel
ou 50 g Schokostreusel, bunt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Weisse Schoggimilch
8 min
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Cocktail-Dressing
5 min
Butter
40 Min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Schoggi-Soufflé
40 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min