
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tahina Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 150 g Tahina weiß (Sesampaste)
- 130 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- ¾ - 1 TL Salz nach Geschmack
- ½ - ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack
R’gaif Fladenbrot
- 180 g Wasser
-
20
g frische Germ
ou 1 geh. TL Trockengerm (10 g) - 260 g Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
Falafel
- 4 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- 5 g frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 4 Stängel frische Minze Blättchen abgezupft
- ½ frische rote Chilischote mild, halbiert und entkernt
- 1 TL Backpulver
- 720 g Kichererbsen aus der Dose abgetropft
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
Fertigstellung
- 400 g Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1282 kcal / 53679 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 177 g
- Fibre
- 18 g