Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnut and Rosemary Pastry
- 80 g walnuts, chopped
- 40 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 230 g wholemeal flour
- 120 g unsalted butter, diced
- 1 large egg
- wholemeal flour, for dusting
Limoncello Filling and Topping
- 80 g sugar
- 1 Tbsp lemon zest
- 80 g limoncello
- 60 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1-2 lemons)
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 200 g whipping cream
- 8 fresh figs, cut in eighths
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Pear Frangipane
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 godz. 50 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Sherry Panettone
5h 15min
Lemon Tiramisu
6h 25min