![Greek Bougatsa with Honey and Pistachios Greek Bougatsa with Honey and Pistachios](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f72a9408-7230-423e-a734-6e65605177d7/Derivates/50ae79fe-3f0b-4cd3-940e-6767ac12bbc5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 60 g maize flour
- 120 g sugar
- ½ vanilla pod, seeds only
- ½ lemon, zest only
- 130 g unsalted butter, soft
- 270 g filo pastry (approx. 12 sheets)
- 2 Tbsp icing sugar
- 3 Tbsp chopped pistachios
- 2 Tbsp honey
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Tiramisu
6h 25min
Homemade Ricotta
1h 15min
Iranian Barbari
2h 30min
Argentinian Alfajores
1 godz. 10 min
Greek Appetiser Tart
1 Std. 30 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 godz. 10 min
Gozleme
1h 15min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 godz. 10 min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 godz. 10 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min