Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
- 150 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 480 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 4 TL Backpulver
- 100 g Milch
- 2 EL Puderzucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsekuchen
4h 30 min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3hod.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Zitronenkuchen
4h
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3hod.
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min