Heidelbeer-Marmorkuchen
TM6 TM5

Heidelbeer-Marmorkuchen

4.1 (100 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
  • 150 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
  • 480 g Mehl
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 170 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 5 Eier
  • 4 TL Backpulver
  • 100 g Milch
  • 2 EL Puderzucker, selbst gemacht

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1270 kJ / 304 kcal
Protides
5 g
Glucides
39 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
1.1 g
Sodium
124 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives