Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1705 kJ / 407 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min