Appareils et accessoires
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingrédients
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.08 g
Calories
191 kJ /
46 kcal
Lipides
1.48 g
Fibre
0.26 g
Glucides
5.94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina exótica
14 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina exótica
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Kebabs de cordero
3 Std.
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Galletas de jengibre
1 Std. 30 Min
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Mantequilla Café de París
10 Min
Salmón crujiente a la parmesana con verduras y salsa cremosa de limón
Keine Bewertungen
Chop suey vegetariano
30 Min