Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)

Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)

3.8 11 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 unidades

Ingrédients

  • de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
    200 g
  • de arroz de grano redondo
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • hojas de parra (en conserva)
    20
  • de agua
    1300 g
  • de zumo de limón
    60 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 46 kcal / 191 kJ
Protides 2.08 g
Lipides 1.48 g
Glucides 5.94 g
Fibre 0.26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...