
Appareils et accessoires
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingrédients
-
de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)200 g
-
de arroz de grano redondo150 g
-
de sal1 cucharadita
-
hojas de parra (en conserva)20
-
de agua1300 g
-
de zumo de limón60 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
46 kcal /
191 kJ
Protides
2.08 g
Lipides
1.48 g
Glucides
5.94 g
Fibre
0.26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina exótica
14 Recettes
Espagne
Espagne

Cocina exótica
14 Recettes
Mexique
Mexique