Versions compatibles
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal
- 150 g de cebolla en cuartos
- 650 g de agua
- 20 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
- 100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- crackers para acompañar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1218 kJ / 291 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1035.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 godz.
Crema de tomate
30 min
Ceviche peruano
1 godz. 15 min
Langosta thermidor
50min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Tom yum
40min
Mantequilla Café de París
10min
Salsa Bernesa TM6
20min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5 min