Versions compatibles
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g butter, plus extra for greasing
- 170 g onions, halved
- 250 grams milk
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 230 g cottage cheese
- 320 g cornmeal, medium
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 4 egg whites, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1 Std. 10 Min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Pumpkin and Spinach Pie
1h 35min
Cornbread
1h
Witches' Finger Cookies
2h
Boules d'amour (Coconut Snowballs) Metric
1h
Corn Muffins
45min
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
50min
Potato Flatbreads
12 godz.
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55min
Sweet and Sour Peppers
40min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25 godz. 40 min