Versions compatibles
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g butter, plus extra for greasing
- 170 g onions, halved
- 250 grams milk
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 230 g cottage cheese
- 320 g cornmeal, medium
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 4 egg whites, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Danish Split Pea Soup
1 godz.
Scandinavian Brunch
Pas d’évaluation
Plum Christmas Wheels
2h
Chickpea Gratin
1 godz.
Turrón
Pas d’évaluation
Gluten-free Pizza
30 min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
Gluten-free Lamb and Tomato Soup Noodles
45 min
Mini Apple Loaf Cakes
1 Std. 30 Min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 godz.