Versions compatibles
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g butter, plus extra for greasing
- 170 g onions, halved
- 250 grams milk
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 230 g cottage cheese
- 320 g cornmeal, medium
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 4 egg whites, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Quinoa and Chia Chips
45 Min
Strawberry pudding
2 Std. 10 Min
Camille Carrot and Almond Cakes
1 Std. 35 Min
Aubergine and Almond Dip
20 min
Sherry Panettone
5h 15min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 Std.
Pearl Rice Meatballs
2 Std.
Onion Focaccia
3 godz. 20 min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1 Std. 30 Min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1 Std. 40 Min
Creamy Mushrooms
35 Min