![Tortiglioni al pollo e olive nere Tortiglioni al pollo e olive nere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ECCAF02-86C6-401B-9E77-647A0BDBF7C6/Derivates/efa54907-133a-4f32-9af5-308378987cd7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
400
g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
ou 2 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle a cubetti (2-3 cm) - 8 olive nere, denocciolate a metà
- 8 olive verdi, denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 1 pizzico di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Pas d’évaluation
Knöpfli
50min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Panperduto
30min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pollo al limone
50min
Chili vegetariano
Pas d’évaluation
Spiedini di tacchino
1 Std.
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min