Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de chalet
40min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Polenta ai porri con topping di castagne
Pas d’évaluation
Insalata di pollo al curry
Pas d’évaluation
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Pas d’évaluation
Quiche di asparagi
1h
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Pas d’évaluation