Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Polpette al sugo
40 min
Vin brûlé
20min
Burro al pomodoro
5min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Bon bon al cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Stufato con patate e champignon
1h
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Risotto con carote e endivia belga
40 min