Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 60 g white sugar
- 800 g full cream milk
- 90 g cornflour
- 20 g rose water
- 20 g orange blossom water
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 730 kJ / 173.8 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 36.6 mg
Recettes alternatives
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min.
Kashta cream
10min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Tarator (tahini dip)
5min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min
Lentil purée (Moujadarra)
1 godz. 20 min