Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 795.1 mg
Recettes alternatives
Bulghur and lentil soup
1h
Umali
1 Std. 25 Min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Spicy sea bass (samke harra)
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Raw kibbeh
15min
Samke harra
35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1 godz. 20 min