
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water to fill bowl
- 570 g potato, waxy ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the blade width (see Tip)
- 115 g Parmesan cheese cut into pieces
- 170 g Gruyère cheese cut into pieces
- 85 g onion cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 85 g butter, unsalted cut into pieces,
- 85 g all purpose white flour
- 425 g whole milk
- 1 tsp thyme, fresh leaves only
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper, ground
- 30 g butter, unsalted to grease
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 511.9 kcal / 2141.9 kJ
- Protides
- 21.5 g
- Lipides
- 32.6 g
- Glucides
- 33.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 19.3 g
- Sodium
- 898.1 mg