Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, to fill bowl
- 570 g potato, waxy, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the blade width (see Tip)
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 170 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 85 g onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 85 g butter, unsalted, cut into pieces,
- 85 g all purpose white flour
- 425 g whole milk
- 1 tsp thyme, fresh, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper, ground
- 30 g butter, unsalted, to grease
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2141.9 kJ / 511.9 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 19.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 898.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stout Beer Ice Cream Float
10 Std. 45 Min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3 Std. 10 Min
Chilli Lime Steamed Corn
25 min
Poppy Seed Snails
2h 30 min
Tequila Sour (Metric)
10 min
Moroccan Lamb and Eggplant with Couscous
1h 10min
Pasta with fennel and tomato sauce
40min
Ribollita
50min
Pasta e fagioli
26 godz.
Pasta Fagioli Soup
40min
Neapolitan pizza
1h 30min