Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, to fill bowl
- 570 g potato, waxy, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the blade width (see Tip)
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 170 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 85 g onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 85 g butter, unsalted, cut into pieces,
- 85 g all purpose white flour
- 425 g whole milk
- 1 tsp thyme, fresh, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper, ground
- 30 g butter, unsalted, to grease
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2141.9 kJ / 511.9 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 19.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 898.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 Min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 min
Apricot Dessert with Vanilla Yogurt
1h 30min
White chocolate chip cookies
1 Std.
Gnocchi tricolore
35 min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4 godz. 15 min
Caramelised leek and feta tart
2 Std. 25 Min
Rainbow Bowl
1 Std. 15 Min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1 Std.
Spooky Spaghetti and Meatballs
1 Std. 25 Min
Smores Cupcakes
1u. 40min