Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Caballa con pisto de calabacín
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Dorada a la catalana
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con patatas
40min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Brochetas de emperador con gambones
20 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min