Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Merluza con patatas
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada a la catalana
30 Min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min