Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- ½ Vanilleschote
- 7 Pimentkörner
- 250 g Sahne
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- 4 Eigelb
Kuchen
- 1250 g Zwetschgen
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 120 g Mehl
- 150 g Maismehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 20 g brauner Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 992 kJ / 233 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Basilikum-Apfel-Tarte
2sa 40 dk
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 Std. 50 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2sa 30 dk
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 Std. 30 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2sa 30 dk
Badische Apfeltorte
1h 40min
Scharlotka
2 Std.