Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
TM6 TM5

Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)

3.5 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g neutrales Öl
  • 300 g Chinakohl, in Streifen (ca. 2 cm)
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Gojibeeren, getrocknet
  • 400 g Lammfleisch, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz
  • 100 g Enoki, frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm), zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1040 kJ / 248 kcal
Protides
21 g
Glucides
1 g
Lipides
17 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives