Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Sauerrahm, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1019 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Boef Stroganoff
50 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min
Fiakergulasch
2j 15 menit