Ginger nuts
TM5 TM6

Ginger nuts

Ingrédients

  • 75 g de sucre en poudre
  • 15 - 20 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de quatre-épices
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 120 g de golden syrup
  • 220 g de farine de blé
  • 50 g de sucre roux

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
438.3 kJ / 104.9 kcal
Protides
1 g
Glucides
16.3 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer