Appareils et accessoires
Mincemeat
Prép. 10min
Total 25min
500 g
Ingrédients
-
1 de citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
100 g de pomme à cuire, coupée en gros morceaux
-
1 c. à soupe eaux-de-vie type cognac ou autre
-
100 g de raisins secs de Corinthe
-
100 g de raisins secs blonds, type de Smyrne
-
100 g de raisins secs noirs
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Protides
9 g
Calories
7802 kJ /
1856 kcal
Lipides
250 g
Glucides
262 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney d'abricots
4h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Amaretti aux abricots
30min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Confiture mangue-carotte
45min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Confiture ananas-gingembre
35min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture courge-orange
6h
Marmelade d'oranges
1h 30min