
Appareils et accessoires
Scones raisin et citron au lait fermenté
Prép. 20min
Total 3h 10min
12 pièces
Ingrédients
-
de raisins secs80 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de sel5 g
-
de sucre en poudre50 g
-
œufs2
-
de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure150 g
-
de farine de blé500 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
le zeste d'un citron vert non traité
Infos nut. par 1 pièce
Calories
252 kcal /
1068.8 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
7.6 g
Glucides
39.2 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France