Appareils et accessoires
Scones raisin et citron au lait fermenté
Prép. 20min
Total 3h 10min
12 pièces
Ingrédients
-
80 g de raisins secs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
5 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
150 g de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
le zeste d'un citron vert non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.1 g
Calories
1068.8 kJ /
252 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
1.9 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Scones
25min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Muffins aux canneberges
30min
Le pain bannique
30min
Pain de Gênes
1h
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Biscuits noirs au citron
55min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau de Santiago
35min