Scones raisin et citron au lait fermenté

Scones raisin et citron au lait fermenté

3.6 7 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 10min
12 pièces

Ingrédients

  • de raisins secs
    80 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    5 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • œufs
    2
  • de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
    150 g
  • de farine de blé
    500 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • le zeste d'un citron vert non traité

Infos nut. par 1 pièce

Calories 252 kcal / 1068.8 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 7.6 g
Glucides 39.2 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...