Scones raisin et citron au lait fermenté

Scones raisin et citron au lait fermenté

3.6 7 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 10min
12 pièces

Ingrédients

  • 80 g de raisins secs
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 5 g de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 150 g de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
  • 500 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • le zeste d'un citron vert non traité

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 6.1 g
Calories 1068.8 kJ / 252 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 1.9 g
Glucides 39.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...