Scones raisin et citron au lait fermenté
TM6 TM5 TM31

Scones raisin et citron au lait fermenté

3.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de raisins secs
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 5 g de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
  • 500 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • le zeste d'un citron vert non traité

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1068.8 kJ / 252 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
39.2 g
Lipides
7.6 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives