Versions compatibles
Scones raisin et citron au lait fermenté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shortbreads aux noix et au thym
45min
Scones
25 Min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1u. 30min
Biscuits à l'avoine
1h
Crumpets à ma façon
2h 5min
Pain de Gênes
1h
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 godz. 35 min
Le pain bannique
30min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Muffins aux canneberges
30min
Lemon curd sans beurre
20 Min
Scones au son d'avoine
35 Min